Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | 1 l |
Rindergulasch | 500 gr. |
grรผne Bohnen | 150 gr. |
rote Bohnen - 425 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Rapsรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Grรผne Bohnen waschen und bissfest garen. Die roten Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln.
2.Das Gulasch in ca. 1,5 cm groรe Wรผrfel schneiden. รl in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Minuten ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark zugeben, mit Brรผhe ablรถschen und 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Bohnen zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika je nach Geschmack abschmecken. Weitere 30 Minuten leicht kรถcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, klein schneiden und auf der Suppe verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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