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Mexikanische Gulaschsuppe

1 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe1 l
Rindergulasch500 gr.
grรผne Bohnen150 gr.
rote Bohnen - 425 g Abtropfgewicht1 Dose
Petersilie½ Bund
Tomatenmark2 EL
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Rosenpaprika1 Prise
Rapsรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Grรผne Bohnen waschen und bissfest garen. Die roten Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln.

    2.Das Gulasch in ca. 1,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Minuten ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark zugeben, mit Brรผhe ablรถschen und 15 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Bohnen zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika je nach Geschmack abschmecken. Weitere 30 Minuten leicht kรถcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, klein schneiden und auf der Suppe verteilen. Sofort servieren.

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    Rezept von geckofisch
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