Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 1 |
süße Sahne | 1 Becher |
Pfeffersauce | 1 Pck |
etwas grüner Pfeffer aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in 5-6 Stcke schneiden und im heißen Fett anbraten. In einer Auflaufform mit Deckel legen. Sahne,Pfeffersauce,einige Pfefferkörner verrühren und über das Fleisch geben. Bei 180 ° ca 30-35 im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Pfeffersauce“