1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Pfeffersauce

Schweinefilet in Pfeffersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet1
süße Sahne1 Becher
Pfeffersauce1 Pck
etwas grüner Pfeffer aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 5-6 Stcke schneiden und im heißen Fett anbraten. In einer Auflaufform mit Deckel legen. Sahne,Pfeffersauce,einige Pfefferkörner verrühren und über das Fleisch geben. Bei 180 ° ca 30-35 im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich