Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
frische Champignins - Dose geht auch- | 500 gr |
Weißwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Senf, Mehl | etwas |
Emmentalerkäse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet portionsweise anbraten, danach salzen u. pfeffern u. in eine Auflaufform füllen
2.Pilze in dem Bratenfond anbraten, leicht mit Mehl bestäuben u. bräunen. Wein u. Gemüsebrühe dazu geben u. das ganze mit Senf u. Worcestersosse, Salz u. Pfeffer abschmecken. Über das Fleisch geben, mit Käse bestreuen, bei 180 Grad ca. 15 Min. im Ofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“