1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet500 gr
frische Champignins - Dose geht auch-500 gr
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Senf, Mehl etwas
Emmentalerkäse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet portionsweise anbraten, danach salzen u. pfeffern u. in eine Auflaufform füllen

    2.Pilze in dem Bratenfond anbraten, leicht mit Mehl bestäuben u. bräunen. Wein u. Gemüsebrühe dazu geben u. das ganze mit Senf u. Worcestersosse, Salz u. Pfeffer abschmecken. Über das Fleisch geben, mit Käse bestreuen, bei 180 Grad ca. 15 Min. im Ofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****n
    vom
    Profilbild von U****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich