1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Käsesoße

Schweinefilet in Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Crème fraîche mit Kräutern a 125 g2 Becher
saure Sahne2 Becher
Kräuterschmelzkäse200 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
8 Kräuter, z. B. von Iglo1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in dünne Scheiben schneiden und kurz von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in etwas Fett anbraten, die übrigen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Die Masse über das Fleisch geben und 24 Std. mit Deckel ziehen lassen. Das Ganze bei 180 Grad ohne Deckel backen. Läßt sich prima vorbereiten! Als Beilagen eignen sich Reis, Kroketten und Salat, oder was man mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich