Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Crème fraîche mit Kräutern a 125 g | 2 Becher |
saure Sahne | 2 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
8 Kräuter, z. B. von Iglo | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in dünne Scheiben schneiden und kurz von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in etwas Fett anbraten, die übrigen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Die Masse über das Fleisch geben und 24 Std. mit Deckel ziehen lassen. Das Ganze bei 180 Grad ohne Deckel backen. Läßt sich prima vorbereiten! Als Beilagen eignen sich Reis, Kroketten und Salat, oder was man mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Käsesoße“