1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Roquefort überbacken

Schweinefilet mit Roquefort überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen5
Schweinefiletstücke á 50 g etwa8
Kräuter der Provence4 EL
Roquefort200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Schweinefilets salzen, pfeffern und in den Kräutern sowie in dem Knoblauch wälzen.

    2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Käse in 8 Stücke schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne, evtl. in etwas Fett, von beiden Seiten etwa 2 Min. anbraten.

    3.Auf jedes Stück Fleisch ein Stück Käse geben. Die Pfanne in den heißen Backofen und 5 Minuten überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BaAnJuLi
    vom
    Profilbild von BaAnJuLi

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Roquefort überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich