Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 5 |
Schweinefiletstücke á 50 g etwa | 8 |
Kräuter der Provence | 4 EL |
Roquefort | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Schweinefilets salzen, pfeffern und in den Kräutern sowie in dem Knoblauch wälzen.
2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Käse in 8 Stücke schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne, evtl. in etwas Fett, von beiden Seiten etwa 2 Min. anbraten.
3.Auf jedes Stück Fleisch ein Stück Käse geben. Die Pfanne in den heißen Backofen und 5 Minuten überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Roquefort überbacken“