Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
geräucherter magerer Speck in dünnen Streifen) | 200 g |
Pilze nach belieben | 2 kl Dosen |
Pfeffersoße Maggi | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Scheiben schneiden würzen, anbraten. Filet in Auflaufform geben, Speck ind Bratfett anbraten und mit den Pilzen mischen. Pfeffersoße mit wenig Wasser aufkochen, Sahne unterrühren und über das Fleisch geben. Zugedeckt bei 175 Grad 45 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Pfeffer Filettopf“