Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
gerรคucherter magerer Speck in dรผnnen Streifen) | 200 g |
Pilze nach belieben | 2 kl Dosen |
Pfeffersoรe Maggi | 2 Pรคckchen |
Sahne | 3 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Scheiben schneiden wรผrzen, anbraten. Filet in Auflaufform geben, Speck ind Bratfett anbraten und mit den Pilzen mischen. Pfeffersoรe mit wenig Wasser aufkochen, Sahne unterrรผhren und รผber das Fleisch geben. Zugedeckt bei 175 Grad 45 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu โPfeffer Filettopfโ