1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer Filettopf

Pfeffer Filettopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
geräucherter magerer Speck in dünnen Streifen)200 g
Pilze nach belieben2 kl Dosen
Pfeffersoße Maggi2 Päckchen
Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben schneiden würzen, anbraten. Filet in Auflaufform geben, Speck ind Bratfett anbraten und mit den Pilzen mischen. Pfeffersoße mit wenig Wasser aufkochen, Sahne unterrühren und über das Fleisch geben. Zugedeckt bei 175 Grad 45 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer Filettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich