Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grünkern Schrot | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Möhren gerieben | 1 Stück |
Champignons frisch | 2 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Wasser | 225 ml |
Öl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Semmelbrösel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Grünkernschrot in Wasser mit der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen, öfter umrühren, da es gerne anbrennt. Den Topf von der Platte nehmen, abkühlen klassen
2.Zwiebel und Champignons hacken, Möhre raspeln
3.Gemüse, Ei, Semmelbrösel und Gewürze unter den Grünkern heben, gut vermengen
4.Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Mit feuchten Händen ca. 5 Bratlinge formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
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