Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rollbraten | 1000 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Möhren grob geschnitten | 2 Stück |
Porree grob geschnitten | 1 Stange |
Sellerie grob geschnitten | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Zwiebeln gehackt | 2 mittelgrosse |
Ei | 1 |
Toast eingeweicht | 1 Scheibe |
Senf | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Maggi Gewürzmischung für Hackfleisch | 1 EL |
Kartoffelknödel | 8 |
Bohnen | 1 Glas |
Kräuterbutter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Ei, Toast, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Maggi Gewürzmischung vermischen. Rollbraten auseinander rollen und mit Pfeffer, Salz und Senf würzen. Rollbraten mit den Hackfleisch wieder aufrollen und mit den Band wieder fixieren. Pflanzenöl in einem Bräter erhitzen und den Rollbraten darin scharf von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark, Gemüse und 2 Tassen Wasser in den Bräter geben und den Bräter für 2 Stunden in den vorgeheizten Ofen geben 180°C . Alle 30 Minuten den Braten im Bräter drehen, damit er nicht von einer Seite austrocknet.
2.Der Bratensud im Bräter kann als Grundlage für die Bratensoße benutzt werden.
3.Kartoffelknödel fertig kochen und die Bohnen in Kräuterbutter erhitzen.
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vom
Kommentare zu „boto's Rollbraten mit Hackfleischfüllung“