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Bohneneintopf Luxemburger Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gerรคucherter, durchwachsener Speck200 Gramm
grรผne Bohnen500 Gramm
Sellerie frisch100 Gramm
Kartoffeln festkochend150 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Porree frisch1 Stange
Kochwรผrste2 Stรผck
Butter25 Gramm
Mehl1 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche4 Teelรถffel
Salz; Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Wasser ca. 1 Stunde garen lassen. Zwischendurch die Bohnen putzen waschen und in Stรผcke schneiden.

    2.Kartoffel und den Sellerie putzen und in Wรผrfel schneiden, gleiches mit der Zwiebel

    3.den Porree waschen und in Ringe schneiden

    4.Bohnen Zwiebeln Porree und Sellerie 15 - 20 min. kรถckeln lassen

    5.Kochwรผrste nach 40 min zum Speck geben und mitgaren lassen.

    6.Kartoffel zum Gemรผse geben, weitere 10 min kochen lassen

    7.Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Nach und nach so viel Gemรผsesud unterrรผhren bis eine sรคmige SoรŸe entstanden ist. Kurz kรถcheln lassen und zum Gemรผse geben.

    8.Eintopf mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Wรผrstchen und Speck anrichten und obendrauf ein Teelรถffel Crรจme fraรฎche

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    Rezept von willy2006
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