Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wirsing streifig geschnitten und blanchiert | 1 grosser |
Tagliatelle al dente gekocht | 1 ½ Pfund |
Hack halb/halb | 1 ½ Kilo |
Sahneschmelzkäse | 400 g |
Schlagsahne | ½ L |
Meersalz/Pfeffer/Madras-Curry | etwas |
Sojasauce "Bali süss" | 1 EL |
Butter | etwas |
Manchego-Käse geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack wird mit den Gewürzen krümelig angebraten. In der Zwischenzeit wird die Auflaufform gebuttert. Sahneschmelzkäse und Sahne werden unter Zugabe von 100g Manchego und der Sojasauce langsam verschmolzen.
2.Dann wird abwechselnd in der Auflaufform geschichtet..oberste und unterste Schicht sollte mit Tagliatelle bedeckt sein. Zwischen den einzelnen Schichten wird noch etwas gewürzt.
3.Dann wird löffelweise die Schmelzkäse-Sahnemischung darauf verteilt. Obenauf kommt der geriebene Manchego-Käse. Im Backofen wird das ganze bei 200° gute 25 Minuten goldbraun gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Cremiger Tagliatelle-Auflauf "Wirsing und Hack"“