1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Tagliatelle-Auflauf "Wirsing und Hack"

Cremiger Tagliatelle-Auflauf "Wirsing und Hack"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Wirsing streifig geschnitten und blanchiert1 grosser
Tagliatelle al dente gekocht1 ½ Pfund
Hack halb/halb1 ½ Kilo
Sahneschmelzkรคse400 g
Schlagsahne½ L
Meersalz/Pfeffer/Madras-Curry etwas
Sojasauce "Bali sรผss"1 EL
Butter etwas
Manchego-Kรคse geraspelt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack wird mit den Gewรผrzen krรผmelig angebraten. In der Zwischenzeit wird die Auflaufform gebuttert. Sahneschmelzkรคse und Sahne werden unter Zugabe von 100g Manchego und der Sojasauce langsam verschmolzen.

    2.Dann wird abwechselnd in der Auflaufform geschichtet..oberste und unterste Schicht sollte mit Tagliatelle bedeckt sein. Zwischen den einzelnen Schichten wird noch etwas gewรผrzt.

    3.Dann wird lรถffelweise die Schmelzkรคse-Sahnemischung darauf verteilt. Obenauf kommt der geriebene Manchego-Kรคse. Im Backofen wird das ganze bei 200ยฐ gute 25 Minuten goldbraun gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremiger Tagliatelle-Auflauf "Wirsing und Hack"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich