Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Wirsing streifig geschnitten und blanchiert | 1 grosser |
Tagliatelle al dente gekocht | 1 ½ Pfund |
Hack halb/halb | 1 ½ Kilo |
Sahneschmelzkรคse | 400 g |
Schlagsahne | ½ L |
Meersalz/Pfeffer/Madras-Curry | etwas |
Sojasauce "Bali sรผss" | 1 EL |
Butter | etwas |
Manchego-Kรคse geraspelt | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett27,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack wird mit den Gewรผrzen krรผmelig angebraten. In der Zwischenzeit wird die Auflaufform gebuttert. Sahneschmelzkรคse und Sahne werden unter Zugabe von 100g Manchego und der Sojasauce langsam verschmolzen.
2.Dann wird abwechselnd in der Auflaufform geschichtet..oberste und unterste Schicht sollte mit Tagliatelle bedeckt sein. Zwischen den einzelnen Schichten wird noch etwas gewรผrzt.
3.Dann wird lรถffelweise die Schmelzkรคse-Sahnemischung darauf verteilt. Obenauf kommt der geriebene Manchego-Kรคse. Im Backofen wird das ganze bei 200ยฐ gute 25 Minuten goldbraun gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โCremiger Tagliatelle-Auflauf "Wirsing und Hack"โ