Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Putenbrust | 1 kg |
Champignons frisch | 500 g |
Kochschinken | 1 Pรคckchen |
Bacon | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Saure Sahne | 2 Pรคckchen |
Schlagsahne | 1 Pรคckchen |
Krรคutermischung TK | nach Beliebe |
Salz, Pfeffer, Paprika, Steakgewรผrzpfeffer, Cayennepfeffer nach Belieben | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Wasser | etwas |
Soรenbinder hell | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Schweinefilet (alternativ kann auch Schnitzelfleisch oder Schweinerรผcken verwendet werden, kaufe ja nach Angebotslage - muss ja auch sparen :-)) ) trocken tupfen, die Sehne entferne und in Streifen schneiden. Putenbrust ebenfalls trockentupfen und in Streifen schneiden. Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kochenschinken in kleine Rechtecke schneide, Bacon vom Fett befreien und ebenfalls in kleine Rechtecke schneiden bzw. wรผrfeln. Zwiebel abziehen und kleinhacken.
2.รl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Fleisch hinzufรผgen, wรผrzen und krรคftig anbraten. Wenn das Fleisch angebraten ist den Schinken & Bacon hinzufรผgen, kurz mit anbraten und dann die Pilze hinzufรผgen. Noch einmal etwas nachwรผrzen.
3.Nachdem auch die Champignons angebraten sind die Saure- & Schlagsahne hinzufรผgen und alles aufkochen lassen. Dann nach Belieben noch Wasser hinzufรผgen (da jeder eine andere Konsistenz bevorzugt, kann ich das Wasser nicht in Mengen angeben). Das Ganze nochmals aufkochen lassen und ggf. mit etwas Soรenbinder andicken.
4.Dazu schmeckt Baguette, frischer Salat oder eben auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โFleischpfanne alla Giselaโ