Zutaten für 4 Personen
Spaghetti schwarz | 500 Gramm |
Shrimps geschält und gekocht | 500 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch haschiert | 100 Gramm |
Tomaten passiert 425 ml | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Möhre fein geraspelt | 1 Stk. |
Weißwein trocken | 50 ml |
Oregano frisch gehackt | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Basilikum frisch gehackt | 1 TL |
Babykarotten Konserve | 20 Stk. |
Silberzwiebeln zum Verzieren | 30 Stk. |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Pfefferkörner schwarz | 20 Stk. |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghettis nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das haschierte Dörrfleisch darin glasig dünsten. Das Dörrfleisch herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Die geraspelten Möhren zum Schluss kurz mit dünsten. Mit Weißwein ablöschen und die passierten Tomaten dazu geben. Kurz aufkochen lassen. Jetzt die frisch gehackten Kräuter dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Soße 5 Minuten leicht köcheln lassen.
4.Anschließend die Spaghettis, das Dörrfleisch und die Shrimps unter die Soße mischen und kurz erhitzen.
5.Zum servieren für jede Portion 10 Silberzwiebeln halbieren. Von den Babykarotten am Wurzelansatz ein Bett für je eine halbe Silberzwiebel ausschneiden und diese hineinlegen. In den restlichen Silberzwiebeln je ein Pfefferkorn eindrücken.
6.Spaghettis auf vier vorgewärmte Teller verteilen. Fünf Pariser Karotten fächerförmig in die Spaghettis stecken. Rundherum fünf Silberzwiebeln mit eingedrückten Pfefferkorn legen.
7.Keine Angst vor dem Alkohol, der ist beim kochen längst verdampft.
8.Happy Halloween
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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