Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti schwarz | 500 Gramm |
Shrimps geschรคlt und gekocht | 500 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert - Dรถrrfleisch haschiert | 100 Gramm |
Tomaten passiert 425 ml | 1 Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Mรถhre fein geraspelt | 1 Stk. |
Weiรwein trocken | 50 ml |
Oregano frisch gehackt | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Basilikum frisch gehackt | 1 TL |
Babykarotten Konserve | 20 Stk. |
Silberzwiebeln zum Verzieren | 30 Stk. |
Olivenรถl nativ | 2 EL |
Pfefferkรถrner schwarz | 20 Stk. |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghettis nach Packungsanleitung al dente kochen und abgieรen.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das haschierte Dรถrrfleisch darin glasig dรผnsten. Das Dรถrrfleisch herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln glasig dรผnsten. Die geraspelten Mรถhren zum Schluss kurz mit dรผnsten. Mit Weiรwein ablรถschen und die passierten Tomaten dazu geben. Kurz aufkochen lassen. Jetzt die frisch gehackten Krรคuter dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Soรe 5 Minuten leicht kรถcheln lassen.
4.Anschlieรend die Spaghettis, das Dรถrrfleisch und die Shrimps unter die Soรe mischen und kurz erhitzen.
5.Zum servieren fรผr jede Portion 10 Silberzwiebeln halbieren. Von den Babykarotten am Wurzelansatz ein Bett fรผr je eine halbe Silberzwiebel ausschneiden und diese hineinlegen. In den restlichen Silberzwiebeln je ein Pfefferkorn eindrรผcken.
6.Spaghettis auf vier vorgewรคrmte Teller verteilen. Fรผnf Pariser Karotten fรคcherfรถrmig in die Spaghettis stecken. Rundherum fรผnf Silberzwiebeln mit eingedrรผckten Pfefferkorn legen.
7.Keine Angst vor dem Alkohol, der ist beim kochen lรคngst verdampft.
8.Happy Halloween
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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