Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
Gemusebrühe | 100 g |
Feta | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die zwiebel und den Knoblauch klein würfel und in erhitzen Öl glasig dünsten. Spinat und Brühe dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 2/3 des Fetakäse in kleinen Stücken in die Sauce geben. Das ganze vom Herd nehmen und den übrigen Feta über die sauce streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Feta-Spinatsauce“