1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Spinatsauce

Feta-Spinatsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Olivenöl1 EL
Blattspinat tiefgefroren150 g
Gemusebrühe100 g
Feta80 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die zwiebel und den Knoblauch klein würfel und in erhitzen Öl glasig dünsten. Spinat und Brühe dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 2/3 des Fetakäse in kleinen Stücken in die Sauce geben. Das ganze vom Herd nehmen und den übrigen Feta über die sauce streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Spinatsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich