Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Hühnerbruhe Instant | 6 Tl. |
Helle Soße | 3 Pck. |
Zitronensaft, Zucker | etwas |
Spargel | 1 Glas |
Champignons | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (7)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (7)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn mit Wasser und den Gewürzen aufkochen und auf kleiner Flamme weich kochen. Haut entfernen und das Fleisch klein schneiden. Kochflüssigkeit durch ein Sieb gießen und 750 ml. davon in einen Kochtopf geben und aufkochen. Soßenpulver einrühren und kurz köcheln lassen. Mit Zitronensaft und Zucker kräftig süß-sauer abschmecken. Evtl. mit etwas Brühe nachwürzen. Den in Stücke geschnittenen Spargel und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und 5 Min. leicht köcheln. Das Fleisch in die Soße geben und erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee süß-sauer“