1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Rindfleischgulasch Stifado

Griechisches Rindfleischgulasch Stifado

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Rindfleisch, beispielsweise aus der Keule,Salz,Pfeffer aus der Mรผghle1 kg
Olio Dante6 EL
Tomatenmark150 Gramm
Fleischbrรผhe [instant]750 ml
Zimtstange1
Rotweinessig4 EL
Schalotten frisch1 kg
Feta [Schafskรคse]100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1st: Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in 4 bis 5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Olio Dante in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin Portionsweise krรคftig anbraten. 2nd: Das Tomatenmark zufรผgen und leicht andรผnsten. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Zimtstange und Rotweinessig unterrรผhren. Das Fleisch bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten schmoren. 3rd: Schalotten schรคlen, zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten schmoren, bis die Zwiebeln (gemeint sind die Schalotten) weich sind. Das Gulasch nochmals abschmecken und mit fein zerbrรถseltem Feta servieren. Dazu schmeckt Brot und ein Salat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechisches Rindfleischgulasch Stifadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich