Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch, beispielsweise aus der Keule,Salz,Pfeffer aus der Müghle | 1 kg |
Olio Dante | 6 EL |
Tomatenmark | 150 Gramm |
Fleischbrühe [instant] | 750 ml |
Zimtstange | 1 |
Rotweinessig | 4 EL |
Schalotten frisch | 1 kg |
Feta [Schafskäse] | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1st: Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in 4 bis 5 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olio Dante in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin Portionsweise kräftig anbraten. 2nd: Das Tomatenmark zufügen und leicht andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Zimtstange und Rotweinessig unterrühren. Das Fleisch bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten schmoren. 3rd: Schalotten schälen, zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten schmoren, bis die Zwiebeln (gemeint sind die Schalotten) weich sind. Das Gulasch nochmals abschmecken und mit fein zerbröseltem Feta servieren. Dazu schmeckt Brot und ein Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
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