Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Rindfleisch, beispielsweise aus der Keule,Salz,Pfeffer aus der Mรผghle | 1 kg |
Olio Dante | 6 EL |
Tomatenmark | 150 Gramm |
Fleischbrรผhe [instant] | 750 ml |
Zimtstange | 1 |
Rotweinessig | 4 EL |
Schalotten frisch | 1 kg |
Feta [Schafskรคse] | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1st: Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in 4 bis 5 cm groรe Wรผrfel schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Olio Dante in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin Portionsweise krรคftig anbraten. 2nd: Das Tomatenmark zufรผgen und leicht andรผnsten. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Zimtstange und Rotweinessig unterrรผhren. Das Fleisch bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten schmoren. 3rd: Schalotten schรคlen, zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten schmoren, bis die Zwiebeln (gemeint sind die Schalotten) weich sind. Das Gulasch nochmals abschmecken und mit fein zerbrรถseltem Feta servieren. Dazu schmeckt Brot und ein Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu โGriechisches Rindfleischgulasch Stifadoโ