Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 8 Stück |
Pumpernickel | 8 Scheiben |
Butter | 100 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Soße die Kräuter waschen, gut trockenschütteln und fein schneiden. Die Radieschen achteln. Zwiebeln schälen und fein schneiden. die Gurken in gleichgroße Stücke wie die Radieschen schneiden. Joghurt und Saure Sahne mit Kräutern, Zwiebeln, Radieschen und Gurken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pumpernickel mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets auf das Pumpernickel geben und mit Soße begießen.
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vom
Kommentare zu „Matjesfilet auf Pumpernickel (Aalrauchmatjes)“