Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet | 8 Stรผck |
Pumpernickel | 8 Scheiben |
Butter | 100 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 Stรผck |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett38,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr die Soรe die Krรคuter waschen, gut trockenschรผtteln und fein schneiden. Die Radieschen achteln. Zwiebeln schรคlen und fein schneiden. die Gurken in gleichgroรe Stรผcke wie die Radieschen schneiden. Joghurt und Saure Sahne mit Krรคutern, Zwiebeln, Radieschen und Gurken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pumpernickel mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets auf das Pumpernickel geben und mit Soรe begieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikejohow
vom
Kommentare zu โMatjesfilet auf Pumpernickel (Aalrauchmatjes)โ