1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet auf Pumpernickel (Aalrauchmatjes)

Matjesfilet auf Pumpernickel (Aalrauchmatjes)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet8 Stück
Pumpernickel8 Scheiben
Butter100 Gramm
Radieschen1 Bund
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft3 Stück
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Saure Sahne150 Gramm
Vollmilchjoghurt100 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Soße die Kräuter waschen, gut trockenschütteln und fein schneiden. Die Radieschen achteln. Zwiebeln schälen und fein schneiden. die Gurken in gleichgroße Stücke wie die Radieschen schneiden. Joghurt und Saure Sahne mit Kräutern, Zwiebeln, Radieschen und Gurken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pumpernickel mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets auf das Pumpernickel geben und mit Soße begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet auf Pumpernickel (Aalrauchmatjes)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich