1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet auf Pumpernickel (Aalrauchmatjes)

Matjesfilet auf Pumpernickel (Aalrauchmatjes)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet8 Stรผck
Pumpernickel8 Scheiben
Butter100 Gramm
Radieschen1 Bund
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft3 Stรผck
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Saure Sahne150 Gramm
Vollmilchjoghurt100 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr die SoรŸe die Krรคuter waschen, gut trockenschรผtteln und fein schneiden. Die Radieschen achteln. Zwiebeln schรคlen und fein schneiden. die Gurken in gleichgroรŸe Stรผcke wie die Radieschen schneiden. Joghurt und Saure Sahne mit Krรคutern, Zwiebeln, Radieschen und Gurken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pumpernickel mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets auf das Pumpernickel geben und mit SoรŸe begieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjesfilet auf Pumpernickel (Aalrauchmatjes)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich