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Bauernkoteletts mit Reis

1 Std 52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lummerfleisch-Scheiben6 Stk.
Frühstücksspeck8 Sch.
gek. Schinken gewürfelt1 Pk.
Sahne400 ml
Paniermehl100 gr.
Eier1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis2 Tassen
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 52 Min
  • 1.Lummerscheiben salzen und pfeffern, in Ei schwenken und dann in Paniermehl wälzen.Öl in der Pfanne erhitzen. Lummerscheiben von beiden Seiten kurz anbraten und dann in eine Auflaufform geben. Im gleichen Fett, den gewürfelten gekochten Schinken anbraten und dann über die Lummerscheiben geben. Ebenfalls im gleichen Fett den Frühstücksspeck kross anbraten und dann auch auf die Lummerscheiben geben.

    2.auf die Lummerscheiben geben. Zum Schluß die Sahne in der Pfanne, mit Pfeffer und Salz abschmecken, kurz aufkochen lassen und dann ebenfalls auf die Lummerscheiben geben. Alles gut abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag bei 180°Grad im vorgeheizten Backofen ca. 40.Min. garen. In der Zeit, die zwei Tassen Reis mit 4 Tassen

    3.Tassen kochendem Wasser bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel quellen lassen, bis kein Wasser mehr vorhanden ist. Zwischendurch kurz umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Guten Hunger ( Dazu paßt gut ein schöner grüner Salat mit Sahnesauce oder Gurkensalat. Hmmmm.......)

    4.BITTE BEI DER ZUBEREITUNGSZEIT BEACHTEN: EINE NACHT KÜHLSTELLEN UND AM NÄCHSTEN TAG 40 MIN IN DEN BACKOFEN!

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