Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen | 4 |
Salz | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 Msp |
Kartoffeln gestieftelt | 1 Kilogramm |
Tomaten gewürfelt | 3 |
Paprikaschoten grün gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Gänsekeulen waschen abtrocknen und salzen.Das Öl erhitzen Gänsekeulen darin rundum 5 Minuten anbraten und herausnehmen. Im rest Fett Zwiebeln anbraten und mit Paprika bestäuben ca 125 ml Wasserhinzugießen und die Keulen sowie Knoblauch und Kümmel beifügen. Das ganze zugedeckt ca 20 Minuten schmoren.
2.Vorbereitetes Gemüse und die Brühe zugeben und alles zugedeckt weitere 25 Minutengaren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Gänsekeulen Ungarische Art“