Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch | 1 |
Lauch / Porree gedünstet | 2 |
Broccoli frisch gegart | 1 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Zitrone frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ananas schälen,entstrunken, in Stücke schneiden.Lauch putzen,in Ringe schneiden und Brokoli in kleine röschen teilen.beides garen.Kochschinken in stücke schneiden, alles eine schüssel geben.
2.Knoblauch und zwiebel pellen und sehr fein hacken,zu Naturjoghurt,genau wie saft der halben _Zitrone,mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das gemisch geben.
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vom
Kommentare zu „Ananas-Lauch-Brokoli-Schinken Salat“