Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Sahne flüssig | 4 Becher |
Spaghetti Bolognese energiereduziert | 3 Bl. |
Weißwein Auslese (lieblich) | ½ Tasse |
Käse gerieben | 1 Bl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kalbschnitzel in eine Auflaufform geben. Sahne mit Bolognese und Weißwein zu einer Soße mischen und über die Kalbsschnitzel gießen. Die Auflaufform in den Backofen stellen und den Auflauf 30 Minuten bei 200 Grad backen lassen. Nach 30 Minuten den Auflauf aus dem Backofen nehmen, den Käse drüber streuen und nochmal in den Backofen stellen. Wenn der Käse gut zerlaufen ist, ist das Gericht fertig. Dazu passen gut Pommes Frites und gedünstetes Erbsen+Möhrengemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Überbackende Schnitzelpfanne“