1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolutscher

Schokolutscher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade200 g
Chilischote zerquetscht1 rote
Kokosfett20 g
Schlagsahne100 ml
Cranberries getrocknet,gehackt40 g
Zimt6 Stangen
Kakaopulver1 teel
Zimtpulver½ Teel
Puderzucker1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 Eierbecher 75 ml Inhalt mit kaltem Wasser ausspülen+ mit Frischhaltefolie auslegen.

    2.Schokolade grob hacken+ über heißem wasserbad schmelzen,Chilischote zufügen.

    3.Nun kommt das Kokosfett dazu + muss auch geschmolzen werden.Sahne erwärmen+ zufügen.Babei ordentlich+ kräftig rühren.Chili entfernen.

    4.Cranbeery einrühren+ Masse in die Eierbecher füllen.

    5.Jeweils 1 Stange Zimt in die Mitte der becher stecken+ abdamit für 3 Std. in den Kühlschrank.

    6.Kakao ,Zimt + Puderzucker mischen. Schokolutscher aus den Eierbecher holen ,mit der Zimtmischung bestäuben+ schon ist der Lutscher fertig. Klasse schmeckt er auch ,als Schokostick in einer heißen Tasse Milch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolutscher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich