Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 200 g |
Chilischote zerquetscht | 1 rote |
Kokosfett | 20 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Cranberries getrocknet,gehackt | 40 g |
Zimt | 6 Stangen |
Kakaopulver | 1 teel |
Zimtpulver | ½ Teel |
Puderzucker | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Eierbecher 75 ml Inhalt mit kaltem Wasser ausspülen+ mit Frischhaltefolie auslegen.
2.Schokolade grob hacken+ über heißem wasserbad schmelzen,Chilischote zufügen.
3.Nun kommt das Kokosfett dazu + muss auch geschmolzen werden.Sahne erwärmen+ zufügen.Babei ordentlich+ kräftig rühren.Chili entfernen.
4.Cranbeery einrühren+ Masse in die Eierbecher füllen.
5.Jeweils 1 Stange Zimt in die Mitte der becher stecken+ abdamit für 3 Std. in den Kühlschrank.
6.Kakao ,Zimt + Puderzucker mischen. Schokolutscher aus den Eierbecher holen ,mit der Zimtmischung bestäuben+ schon ist der Lutscher fertig. Klasse schmeckt er auch ,als Schokostick in einer heißen Tasse Milch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schokolutscher“