Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 8 |
Bergkäse | 8 Scheiben |
Ei | 1 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischote rot | 1 |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Öl zum ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Lasagneblätter 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und zum auskühlen einzeln und glattgestrichen auf ein Brett legen. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Die geschälten und geviertelten Knoblauchzehen und die klein geschnittene Chilischote dazugeben. Kurz anbraten.
2.Tomaten zerstückeln und mit dem Saft mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und frischen Basilikumblättern abschmecken und bei mittlerer Hitze ca 10 min. köcheln lassen. Zwischendurch immerwieder umrühren.
3.In der Zwischenzeit das Ei verquirlen und auf jedes Lasagneblatt 1 Scheibe Bergkäse legen. Die Lasagneblätter aufrollen und in Ei und Paniermehl wälzen. Die Röllchen in eine Pfanne mit heißem Öl geben und zügig goldbraun ausbacken.
4.Pro Person 2 Lasagneröllchen auf einen Teller geben und mit Tomatensoße zum dippen garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Lasagneröllchen an fruchtigem Tomatendip“