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Lasagneröllchen an fruchtigem Tomatendip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter8
Bergkäse8 Scheiben
Ei1
geschälte Tomaten1 Dose
Knoblauch2 Zehen
Chilischote rot1
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Olivenöl2 EL
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lasagneblätter 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und zum auskühlen einzeln und glattgestrichen auf ein Brett legen. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Die geschälten und geviertelten Knoblauchzehen und die klein geschnittene Chilischote dazugeben. Kurz anbraten.

    2.Tomaten zerstückeln und mit dem Saft mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und frischen Basilikumblättern abschmecken und bei mittlerer Hitze ca 10 min. köcheln lassen. Zwischendurch immerwieder umrühren.

    3.In der Zwischenzeit das Ei verquirlen und auf jedes Lasagneblatt 1 Scheibe Bergkäse legen. Die Lasagneblätter aufrollen und in Ei und Paniermehl wälzen. Die Röllchen in eine Pfanne mit heißem Öl geben und zügig goldbraun ausbacken.

    4.Pro Person 2 Lasagneröllchen auf einen Teller geben und mit Tomatensoße zum dippen garnieren. Guten Appetit!

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    Rezept von K****i
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