Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rouladen | 2 kg |
geschnittene Pilze | 2 große Gläser |
Sahne | 1 kg |
Kräutersoße | 2 Tüten |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Stroganoff | 1 Tüte |
Pfeffersoße | 1 Tüte |
Rotwein | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit dem Fleisch vermischen und alles in einen großen Bräter mit Deckel geben. Bei 220 ° 2 Stunden auf der untersten Schiene braten, zwischendurch 2 - 3 mal umrühren. Das Gericht kann 2 Tage vorher zubereitet werden, dann jedoch die Pilze später dazugeben.
2.Beim Aufwärmen die Pilze und evtl. Pilzsaft und zur Verfeinerung der Soße eine große Tasse Rotwein dazugeben ( muß aber nicht).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rouladengeschnetzeltes“