1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Sanddorn-Suppe

Zucchini-Sanddorn-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schalotten2 Stk.
Zucchini600 gr.
Olivenöl1 Schuss
Kartoffeln400 gr.
Gemüsebrühe1 l
Sanddornsirup50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Creme Schmand200 gr.
Sahne75 ml
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotten abziehen und würfeln. Zucchini klein schneiden und beides in Olivenöl dünsten. Kartoffeln schälen, klein würfeln, zugeben und eine Zeit mitdünsten. Dann das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und anschließend den Sirup hineingeben. Zum Schluss pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schmand einrühren. Die Sahne schlagen und mit dem Zitronensaft verrühren. Die Suppe in tiefe Teller geben und mit der Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Sanddorn-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich