Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schalotten | 2 Stk. |
Zucchini | 600 gr. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Kartoffeln | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Sanddornsirup | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Creme Schmand | 200 gr. |
Sahne | 75 ml |
Zitronensaft | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schalotten abziehen und wรผrfeln. Zucchini klein schneiden und beides in Olivenรถl dรผnsten. Kartoffeln schรคlen, klein wรผrfeln, zugeben und eine Zeit mitdรผnsten. Dann das Ganze mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und anschlieรend den Sirup hineingeben. Zum Schluss pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schmand einrรผhren. Die Sahne schlagen und mit dem Zitronensaft verrรผhren. Die Suppe in tiefe Teller geben und mit der Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โZucchini-Sanddorn-Suppeโ