Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
Knoblauch | 3 zehen |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Würstchen | 4 |
Saure Sahne | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und bei den Zucchini die Enden abschneiden, dann Kartoffeln und Zucchini in Würfel schneiden und waschen. Knoblauch in kleine Stücke schneiden und die drei Zutaten in ca. 1 Esslöffel Öl kurz anbraten und anschliessend mit Gemüsebrühe ca. 20 min köcheln lassen bis das Gemüse weich ist (Gemüsebrühe sollte das Gemüse bedecken) Anschliessend das Ganze durch den Pürierer jagen und nach Bedarf noch Würstchen hinzugeben und evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss noch etwas saure Sahne/Creme Fraiche drauf und fertig ist es ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini Suppe“