Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 500 g |
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Öl | 1 TL |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Kartoffeln schälen und kochen, oder vom Vortag nehmen, in kleine Stückchen schneiden. - Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden, auf Wunsch auch geschält, ich persönlich lasse die Schale dran. Ggf. weiteres Gemüse mit kleinschnippeln. - Pfanne erhitzen, das Öl rein und die Kartoffeln schön kross anbraten kleingeschnittene Zucchini mit in die Pfanne geben - Mit Gewürzen abschmecken, nach belieben frische, getrocknete oder gefrorene Kräuter dazu geben. Ich persänlich mag gern 7-Kräuter-Mix aus der TK. - ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden weiterbraten bis die Zucchini (und weiteres Gemüse) gargebraten ist Als Hauptgericht oder Beilage... sehr lecker... auch für WW-geeignet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Pfanne (Resteverwertung) ww-geeignet“