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Gratinierter Fenchel in Safransahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel2
Sahne200 ml
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Manchego-Kรคse100 g
Muskat1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Safranfรคden8
Crรจme fraรฎche2 EL
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fenchelknollen vom Grรผn befreien und etwas kรผrzen,jeweils 6mal lรคngs einschneiden und in Salzwasser ca. 20min. kochen.

    2.Schalotte, Knobi und ageschnittenes Grรผn fein schneiden.Kรคse reiben.Alles bis auf 1/3 Kรคse unter Sahne mit dem Creme fr. rรผhren.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Safran abschmecken.

    3.Auflaufform buttern. Ofen auf 180ยฐGrad vorheizen.

    4.Fenchel abgetropft in Form setzen.Mit Sahnemischung รผbergieรŸen und mit restl. Kรคse รผberstreuen.

    5.Ca. 20min. mit Alufolie abgedeckt und weitere 10min.(bei 200ยฐGrad) goldbraun gratinieren.

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