Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Toastbrot, 1/4 l Milch, | 150 g |
geputzter Kürbis, 100 g Zucker, | 600 g |
Rosinen, 3-4 Eier, Vanillezucker, Fett für die Form, | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brot klein schneiden und in der heißen Milch auf kleinster Hitze ca. 5 Min. quellen lassen. Kürbis würfeln, 15 Min. bei kleiner Hitze zugedeckt weich dämpfen. Zucker zugeben, Kürbis ohne Deckel ausdampfen lassen. Kürbis und eingeweichtes Brot im Mixer pürieren oder durch ein grobes Sieb drücken. Mit Rosinen, verquirlten Eiern und Vanillezucker mischen. Masse in die reichlich gefettete
2.Form füllen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 45-50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kürbispudding mit Rosinen“