1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispudding mit Rosinen

Kürbispudding mit Rosinen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Toastbrot, 1/4 l Milch,150 g
geputzter Kürbis, 100 g Zucker,600 g
Rosinen, 3-4 Eier, Vanillezucker, Fett für die Form,250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brot klein schneiden und in der heißen Milch auf kleinster Hitze ca. 5 Min. quellen lassen. Kürbis würfeln, 15 Min. bei kleiner Hitze zugedeckt weich dämpfen. Zucker zugeben, Kürbis ohne Deckel ausdampfen lassen. Kürbis und eingeweichtes Brot im Mixer pürieren oder durch ein grobes Sieb drücken. Mit Rosinen, verquirlten Eiern und Vanillezucker mischen. Masse in die reichlich gefettete

    2.Form füllen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 45-50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispudding mit Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich