1. Home
  2. Rezept
  3. Hasselnuss-Baiserkuchen mit Himbeeren

Hasselnuss-Baiserkuchen mit Himbeeren

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stück
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Essig½ EL
Haselnüsse gemahlen130 g
Himbeeren tiefgefroren1 Packung
Sahne1 Becher
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.4 Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillezucker, Essig und Haselnüsse unterrühren.

    2.Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Teig in die Springform geben. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Boden abkühlen lassen.

    3.Himbeeren auf den Boden geben. Die Beeren müssen nicht komplett aufgetaut sein. Sahne steif schlagen und auf die Beeren geben.

    4.Schokostreusel auf die Sahne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hasselnuss-Baiserkuchen mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich