Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Essig | ½ EL |
Haselnüsse gemahlen | 130 g |
Himbeeren tiefgefroren | 1 Packung |
Sahne | 1 Becher |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.4 Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillezucker, Essig und Haselnüsse unterrühren.
2.Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Teig in die Springform geben. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Boden abkühlen lassen.
3.Himbeeren auf den Boden geben. Die Beeren müssen nicht komplett aufgetaut sein. Sahne steif schlagen und auf die Beeren geben.
4.Schokostreusel auf die Sahne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Hasselnuss-Baiserkuchen mit Himbeeren“