Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Tomatenpaprika | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Mehlschwitze die gehackte Zwiebel andünsten und dann das in Stefen geschnittene Fleisch hinzugeben und gut anbraten.
2.Dann die Tomatenpaprika (ich nehme immer die eigelegten aus dem Glas) mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Daraufhin mit der Sahne ablöschen und noch mit Salz und Pfeffer würzen. Hin und wieder geb ich für den Geschmack auch noch frische gehackte Petersilie hinein.
3.Die Sauce etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, Über Reis oder Nudeln schmeckt die Sauce sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****g
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in fixer Paprika-Sahne-Sauce“