1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Burgunder Rindertopf

Omas Burgunder Rindertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 g
Maggi Fix fรผr Gulasch1 Tรผte
Lauch1 Stange
Champignons Dose200 g
durchwachsener gerรคucherter Speck100 g
ร–l2 EรŸl
tr. Rotwein175 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden, Champignons halbieren, Speck klein wรผrfeln. ร–l erhitzen Speck und Rindergulasch anbraten, das gemรผse dazu und andรผnsten. 200ml Wasser und den Rotwein zugieรŸen Maggi Fix einrรผhren und zum kochen bringen. 90min bei geringer Wรคrmezufuhr schmoren. Rรผhren und kosten nicht vergessen. Ich bereite den Gulasch einen Tag vorher zu, dann ist er gut durchgezogen und reiche bei der Party Baguette oder selbstgebackenes Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmas Burgunder Rindertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich