Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Maggi Fix für Gulasch | 1 Tüte |
Lauch | 1 Stange |
Champignons Dose | 200 g |
durchwachsener geräucherter Speck | 100 g |
Öl | 2 Eßl |
tr. Rotwein | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und in Ringe schneiden, Champignons halbieren, Speck klein würfeln. Öl erhitzen Speck und Rindergulasch anbraten, das gemüse dazu und andünsten. 200ml Wasser und den Rotwein zugießen Maggi Fix einrühren und zum kochen bringen. 90min bei geringer Wärmezufuhr schmoren. Rühren und kosten nicht vergessen. Ich bereite den Gulasch einen Tag vorher zu, dann ist er gut durchgezogen und reiche bei der Party Baguette oder selbstgebackenes Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Omas Burgunder Rindertopf“