Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Maggi Fix fรผr Gulasch | 1 Tรผte |
Lauch | 1 Stange |
Champignons Dose | 200 g |
durchwachsener gerรคucherter Speck | 100 g |
รl | 2 Eรl |
tr. Rotwein | 175 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und in Ringe schneiden, Champignons halbieren, Speck klein wรผrfeln. รl erhitzen Speck und Rindergulasch anbraten, das gemรผse dazu und andรผnsten. 200ml Wasser und den Rotwein zugieรen Maggi Fix einrรผhren und zum kochen bringen. 90min bei geringer Wรคrmezufuhr schmoren. Rรผhren und kosten nicht vergessen. Ich bereite den Gulasch einen Tag vorher zu, dann ist er gut durchgezogen und reiche bei der Party Baguette oder selbstgebackenes Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โOmas Burgunder Rindertopfโ