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Stoppelfuchs aus dem Riesengebirge

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch1 ½ kg
kleine-mittlere Zwiebel1 Stk.
Speck - Vegetarier ersetzen durch Rapsöl100 g
Salz1 TL
Kümmel1 Prise
Ei1 Stk.
Mehl1 El
Pflaumen frisch - im Winter auch tiefgekühlt1 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck fein würfeln und auslassen. Ein großes Backblech damit fetten, Grieben drauflassen. Kartoffeln, Zwiebel reiben, mit Mehl, Ei, Kümmel und Salz mischen. Diese Masse auf dem Blech verteilen ( schön dünn) und mit den halbierten Pflaumen belegen.Schnittfläche nach oben. In der Backröhre bei 220 °C für ca 45 min backen, bis Ränder schön knusprig sind. Mit Zucker bestreuen und heiß auf den Tisch (am besten aus der Pfanne essen). Ein Milchkaffe schmeckt dazu !

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    Rezept von m****y
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