Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
verschiedene Käsesorten: | oder mehr |
halbhart, weich, mild, rezent, was man gern hat | etwas |
Frischkäse nach Gusto | etwas |
Brombeere Konfitüre | etwas |
evtl. Gewürzgurken, Perlzwiebeln und Maiskölbchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln mit Schale dämpfen bis sie gar sind. In der Zwischenzeit Käse, am Stück, auf einer Platte mit 2 bis drei Messer anrichten. Pellkartoffeln gleich im Topf oder Korb auf den Tisch stellen. Dazu passt ein trockener Weisswein oder Tee.
2.Tipp: Wer den Schnellkochtopf im Griff hatt, kann damit die Kochzeit um bis zu 15 min. verkürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „*Gschwellti mit Chäs*“