Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Salz | ¼ Teelöffel |
Hefe | 15 gr. |
Butter weich | 50 gr. |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl in eine Schüssel geben, etwas warmes Wasser mit der Hefe verrühren und mit wenig Mehl vermengen zu einem Vorteig ca 15 min gehen lassen die weiche Butter Salz das restliche Wasser zugeben und den Teig solange schlagen bis er sich von der Schüssel löst mit etwas Mehl bestreuen und 30 bis 45 Minuten gehen lassen.Ein Backblech Buttern Mehl einstreuen den Teig auswellen und das Blech damit belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wolkenbruch
vom
Kommentare zu „Hefeteig gesalzen“