Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Salz | ¼ Teelรถffel |
Hefe | 15 gr. |
Butter weich | 50 gr. |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl in eine Schรผssel geben, etwas warmes Wasser mit der Hefe verrรผhren und mit wenig Mehl vermengen zu einem Vorteig ca 15 min gehen lassen die weiche Butter Salz das restliche Wasser zugeben und den Teig solange schlagen bis er sich von der Schรผssel lรถst mit etwas Mehl bestreuen und 30 bis 45 Minuten gehen lassen.Ein Backblech Buttern Mehl einstreuen den Teig auswellen und das Blech damit belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wolkenbruch
vom
Kommentare zu โHefeteig gesalzenโ