1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerfleisch mit Kritharaki-Nudeln

Feuerfleisch mit Kritharaki-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch400 gr
paprikaschote rot1 st
zwiebel1 st
chilischote frisch1 st
Tomatenmark2 esslรถffel
Tomaten2 st
zucker etwas
mehl oder soรŸenbinder etwas
butter etwas
Salz/Pfeffer etwas
ร–l etwas
Lorbeerblรคtter2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in feine Steifen schneiden. (Wer will, Paprika und Tomaten vorher hรคuten) Alles etwa 2 cm lang. ร–l in einer hohen Pfanne erhitzen, Schweinefleisch hineingeben. Von beiden Seiten scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika hineingeben und salzen/pfeffern. Tomatenmark dazu, rรผhren. Lorbeerblรคtter mit reinlegen. Deckel zu.

    2.Mindestens eine Stunde kรถcheln lassen, das das Fleisch richtig zerfรคllt. Kleingehackte Chilischote dazugeben. Eine Prise Zucker darรผbergeben. Ein Stรผck Butter rein und SoรŸenbinder (oder besser Mehl durch ein feines Sieb) dazugeben und bis zur gewรผnschten Sรคmigkeit andicken. Eventuell nochmall abschmecken mit Salz und Pfeffer. Nicht vergessen Lorbeer raus zu lesen. Nudeln wie gewohnt kochen. (Brauchen nur ca. 6 min. da sie etwas grรถรŸer als Reiskรถrner sind)

    3.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuerfleisch mit Kritharaki-Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich