Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch | 400 gr |
paprikaschote rot | 1 st |
zwiebel | 1 st |
chilischote frisch | 1 st |
Tomatenmark | 2 esslรถffel |
Tomaten | 2 st |
zucker | etwas |
mehl oder soรenbinder | etwas |
butter | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in feine Steifen schneiden. (Wer will, Paprika und Tomaten vorher hรคuten) Alles etwa 2 cm lang. รl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schweinefleisch hineingeben. Von beiden Seiten scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika hineingeben und salzen/pfeffern. Tomatenmark dazu, rรผhren. Lorbeerblรคtter mit reinlegen. Deckel zu.
2.Mindestens eine Stunde kรถcheln lassen, das das Fleisch richtig zerfรคllt. Kleingehackte Chilischote dazugeben. Eine Prise Zucker darรผbergeben. Ein Stรผck Butter rein und Soรenbinder (oder besser Mehl durch ein feines Sieb) dazugeben und bis zur gewรผnschten Sรคmigkeit andicken. Eventuell nochmall abschmecken mit Salz und Pfeffer. Nicht vergessen Lorbeer raus zu lesen. Nudeln wie gewohnt kochen. (Brauchen nur ca. 6 min. da sie etwas grรถรer als Reiskรถrner sind)
3.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu โFeuerfleisch mit Kritharaki-Nudelnโ