Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen | 8 Stück |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Mais | 1 Dose |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Päckchen |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen. Die Brötchen halbieren und auf ein Rost auslegen. Schinken, Zwiebeln und Tomaten klein Schnippeln. DIe Zutaten in eine Schüssel geben. Die passierten Tomaten und das Creme Fraiche unterrühren. 1-2 Hände vom Käse untermengen. Und die Brötchen mit der Masse belegen.
2.Restlichen Käse auf die belegten Brötchen streuen und das ganze für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****7
vom
Kommentare zu „Schnelle Pizzabrötchen“