Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Brötchen | 8 Stück |
| Schinken gekocht | 6 Scheiben |
| Mais | 1 Dose |
| Tomaten frisch | 3 Stück |
| Crème fraîche mit Kräutern | 1 Päckchen |
| Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
| Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Backofen auf 180° vorheizen. Die Brötchen halbieren und auf ein Rost auslegen. Schinken, Zwiebeln und Tomaten klein Schnippeln. DIe Zutaten in eine Schüssel geben. Die passierten Tomaten und das Creme Fraiche unterrühren. 1-2 Hände vom Käse untermengen. Und die Brötchen mit der Masse belegen.
2. Restlichen Käse auf die belegten Brötchen streuen und das ganze für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****7
vom


















Kommentare zu „Schnelle Pizzabrötchen“