Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot-Weizentoastbrot mit Schrotanteilen | 8 Scheiben |
Rehschulter | 400 gr. |
Rahm | 1 dl |
Preiselbeere frisch | 2 EL |
Weintrauben frisch | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rehschulterschnitzel in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Toastbrotscheiben rösten.
2.Olivenöl in einer Bratpfanne warm werden lassen; Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, Bratfett auftupfen. Rahm und Preiselbeeren zugeben, Bratsatz lösen. Trauben und Fleisch beigeben, kurz aufkochen, auf den Toasts verteilen und servieren.
3.In der Schweiz gibt es ein spezielles Nussbrot, das sich für diese Toasts besonders gut eignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Jäger-Toast“