Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Kรคse z.B. Gouda | 8 Scheiben |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter oder Halbfettmargarine | etwas |
Pflanzencreme mit Butteraroma | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Alle 8 Toastbrotscheiben mit Butter bzw. Halbfettmargarine zart bestreichen und diese mit dem Kรคse belegen. Auf jeweils 4 Brotscheiben den gekochten Schinken legen und mit den restlichen Toast abdecken. รberstehendes mit einem Messer auf die Grรถรe des Toastes zuschneiden. Anschlieรend die 3 Eier eine Schรผssel aufschlagen und verquirlen, leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und nebenbei die vorbereiteten Toastscheiben von allen Seiten durch das Ei ziehen. Sofort in die erhitzte Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Danach mit leichter Hitze weiter braten, ab und an wenden bis der Kรคse leicht aus den Toastscheiben flieรt. Fertig! Toast auf den Tellern anrichten, eventuell mit etwas frischen Krรคutern bestreuen und mit Worcester Sauce und Ketchup servieren. Lecker dazu schmeckt ein frischer Salat (z.B. Eisberg). Ich wรผnsche gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu โToast aus der Pfanneโ