Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Käse z.B. Gouda | 8 Scheiben |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter oder Halbfettmargarine | etwas |
Pflanzencreme mit Butteraroma | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Alle 8 Toastbrotscheiben mit Butter bzw. Halbfettmargarine zart bestreichen und diese mit dem Käse belegen. Auf jeweils 4 Brotscheiben den gekochten Schinken legen und mit den restlichen Toast abdecken. Überstehendes mit einem Messer auf die Größe des Toastes zuschneiden. Anschließend die 3 Eier eine Schüssel aufschlagen und verquirlen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und nebenbei die vorbereiteten Toastscheiben von allen Seiten durch das Ei ziehen. Sofort in die erhitzte Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Danach mit leichter Hitze weiter braten, ab und an wenden bis der Käse leicht aus den Toastscheiben fließt. Fertig! Toast auf den Tellern anrichten, eventuell mit etwas frischen Kräutern bestreuen und mit Worcester Sauce und Ketchup servieren. Lecker dazu schmeckt ein frischer Salat (z.B. Eisberg). Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Toast aus der Pfanne“