1. Home
  2. Rezept
  3. Toast aus der Pfanne

Toast aus der Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot8 Scheiben
Kรคse z.B. Gouda8 Scheiben
gekochten Schinken4 Scheiben
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Butter oder Halbfettmargarine etwas
Pflanzencreme mit Butteraroma etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle 8 Toastbrotscheiben mit Butter bzw. Halbfettmargarine zart bestreichen und diese mit dem Kรคse belegen. Auf jeweils 4 Brotscheiben den gekochten Schinken legen und mit den restlichen Toast abdecken. รœberstehendes mit einem Messer auf die GrรถรŸe des Toastes zuschneiden. AnschlieรŸend die 3 Eier eine Schรผssel aufschlagen und verquirlen, leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und nebenbei die vorbereiteten Toastscheiben von allen Seiten durch das Ei ziehen. Sofort in die erhitzte Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Danach mit leichter Hitze weiter braten, ab und an wenden bis der Kรคse leicht aus den Toastscheiben flieรŸt. Fertig! Toast auf den Tellern anrichten, eventuell mit etwas frischen Krรคutern bestreuen und mit Worcester Sauce und Ketchup servieren. Lecker dazu schmeckt ein frischer Salat (z.B. Eisberg). Ich wรผnsche gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToast aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich