1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Daschi

Zwetschgen-Daschi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 g
Hefe30 g
Zucker80 g
Milch Liter
Salz1 Prise
Fett40 g
Zwetschgen2 kg
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln und mit etwas Zucker , lauwarmer Milch und etwas Mehl verrühren.

    2.Vorteig ca. 20 Min. gehen lassen, die restlichen Zutaten zufügen und alles mit dem Mehl verkneten, Teig gut durcharbeiten, etwas ruhen lassen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen.

    3.Mit entsteinten Zwetschgen dicht belegen und mit Zucker bestreuen.

    4.Bei 180° etwa 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Daschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich