Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 300 g |
Hefe | 30 g |
Zucker | 80 g |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | 1 Prise |
Fett | 40 g |
Zwetschgen | 2 kg |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate19 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate19 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schรผssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drรผcken, Hefe hineinbrรถckeln und mit etwas Zucker , lauwarmer Milch und etwas Mehl verrรผhren.
2.Vorteig ca. 20 Min. gehen lassen, die restlichen Zutaten zufรผgen und alles mit dem Mehl verkneten, Teig gut durcharbeiten, etwas ruhen lassen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen.
3.Mit entsteinten Zwetschgen dicht belegen und mit Zucker bestreuen.
4.Bei 180ยฐ etwa 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu โZwetschgen-Daschiโ