1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat nach Horst Lichter

Kartoffelsalat nach Horst Lichter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln (vorwiegend fest kochende Kartoffeln)am Vorabend gekocht u. geschält800 g
Zwiebel1
Gewürzgurken4 große
Gurkensaft6 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Kräuteressig4 EL
Senf scharf1 TL
Petersilie glatt frisch½ Bund
Radieschen½ Bund
Frühlingszwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln am Vorabend in Salzwasser kochen und schälen. Am nächsten Tag die Kartoffeln und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln und Petersilie klein hacken. Öl, Essig, und Senf verrühren und alle anderen Zutaten hinzufügen und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Kartoffelsalat etwas ziehen lassen und evtl. nachwürzen.

    2.Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln und Petersilie klein hacken. Öl, Essig, und Senf verrühren und alle anderen Zutaten hinzufügen und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Kartoffelsalat etwas ziehen lassen und evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Horst Lichter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich