Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln (vorwiegend fest kochende Kartoffeln)am Vorabend gekocht u. geschält | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 4 große |
Gurkensaft | 6 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Kräuteressig | 4 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Radieschen | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln am Vorabend in Salzwasser kochen und schälen. Am nächsten Tag die Kartoffeln und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln und Petersilie klein hacken. Öl, Essig, und Senf verrühren und alle anderen Zutaten hinzufügen und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Kartoffelsalat etwas ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
2.Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln und Petersilie klein hacken. Öl, Essig, und Senf verrühren und alle anderen Zutaten hinzufügen und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Kartoffelsalat etwas ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
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vom
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