Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer - ca. 2 cm - | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Sesamรถl | 2 TL |
rote Chilischote | 1 |
Schweinefilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 1 EL |
brauner Zucker nach Geschmack | etwas |
Sojasauce nach Geschmack | etwas |
frisch gehackter Basililkum | 2 EL |
Chicoree-Blรคtter | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet sehr fein wรผrfeln. Ingwer reiben und mit gehackten Knoblauchzehen in heiรem Sesamรถl andรผnsten. Chili in feine Ringe schneiden und dazugeben. Schweinefilet ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, braunem Zucker und Sojasauce abschmecken. Basilikum unterheben und alles zusammen in den Chicoree-Schiffchen anrichten und servieren.
2.Anstellen der Sojasauce schmeckt auch Worcestersauce sehr gut zum wรผrzen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu โSchiff ahoi!โ