Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer - ca. 2 cm - | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Sesamöl | 2 TL |
rote Chilischote | 1 |
Schweinefilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 1 EL |
brauner Zucker nach Geschmack | etwas |
Sojasauce nach Geschmack | etwas |
frisch gehackter Basililkum | 2 EL |
Chicoree-Blätter | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet sehr fein würfeln. Ingwer reiben und mit gehackten Knoblauchzehen in heißem Sesamöl andünsten. Chili in feine Ringe schneiden und dazugeben. Schweinefilet ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, braunem Zucker und Sojasauce abschmecken. Basilikum unterheben und alles zusammen in den Chicoree-Schiffchen anrichten und servieren.
2.Anstellen der Sojasauce schmeckt auch Worcestersauce sehr gut zum würzen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Schiff ahoi!“