1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Mais-Suppe

Puten-Mais-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika1
Zwiebeln2
Butter20 gr.
Speckwรผrfel50 gr.
Mehl2 EL
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Milch500 ml
Mais ร  425g EW2 Dosen
Schlagsahne150 ml
Putenbrust250 gr.
Paprikapulver, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Speck in der Butter ineinem hohen Topf anbraten. Paprika und Zwiebeln kurz mitbrate. Alles mit dem Mehl bestรคuben und kurz weiterbraten.

    2.Mit Hรผhnerbrรผhe und Milch aufgieรŸen und 10 min kรถcheln lassen. Den gut abgetropften Mais und die Sahne zugeben und weitere 10 min kรถcheln lassen. Die Putenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas ร–l scharf anbraten und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer wรผrzen.

    3.Das Fleisch in die Suppe geben und noch krรคftig wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Mais-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich