Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 20 gr. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Mais à 425g EW | 2 Dosen |
Schlagsahne | 150 ml |
Putenbrust | 250 gr. |
Paprikapulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck in der Butter ineinem hohen Topf anbraten. Paprika und Zwiebeln kurz mitbrate. Alles mit dem Mehl bestäuben und kurz weiterbraten.
2.Mit Hühnerbrühe und Milch aufgießen und 10 min köcheln lassen. Den gut abgetropften Mais und die Sahne zugeben und weitere 10 min köcheln lassen. Die Putenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen.
3.Das Fleisch in die Suppe geben und noch kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Puten-Mais-Suppe“