Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 20 gr. |
Speckwรผrfel | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Mais ร 425g EW | 2 Dosen |
Schlagsahne | 150 ml |
Putenbrust | 250 gr. |
Paprikapulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Speck in der Butter ineinem hohen Topf anbraten. Paprika und Zwiebeln kurz mitbrate. Alles mit dem Mehl bestรคuben und kurz weiterbraten.
2.Mit Hรผhnerbrรผhe und Milch aufgieรen und 10 min kรถcheln lassen. Den gut abgetropften Mais und die Sahne zugeben und weitere 10 min kรถcheln lassen. Die Putenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas รl scharf anbraten und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer wรผrzen.
3.Das Fleisch in die Suppe geben und noch krรคftig wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โPuten-Mais-Suppeโ