Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Rinderhack | 200 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Semmelbrösel | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus allen Zutaten eine Hackmasse bereiten und ein paar Minuten quellen lassen. Die hartgekochten Eier gleichmäßig und dicht mit der Masse umhüllen.
2.Die Häckpäckchen in Butterschmalz von allen Seiten braten. Dazu Kartoffelpüree, Kartoffelsalat oder Hochzeitsreis aus der Türkei ( siehe bitte mein KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Eier im Nest“