1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Beschwipstes Schichtdessert

Dessert: Beschwipstes Schichtdessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark300 g
Zucker2 EL
Passionsfrüchte /Maracujas2
Früchte von der Likörherstellung etwas
Rest vom Eierlikörkuchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Zucker, den ausgeschabten Kernen der Maracuja (wer die Kerne nicht mag, muss sie durch ein Sieb passieren) und 2 EL Likörfrüchten (siehe Himbber-, Heidelbeer- Brombeer-Limettenlikör in meinem KB) gut verrühren.

    2.Den Kuchenrest in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Glas oder einem Ausstecher den Dessertgläsern angepasste Kreise stehen.

    3.In dass Dessetglas eine Scheibe Kuchen, dann eine Schicht Quarkmasse geben. Darauf wieder eine Kuchenscheibe, dann einen EL Likörfrüchte, darauf Quarkmasse. Obenauf eine Scheibe Kuchen. In die Mitte einen Klecks Quarkmasse und mir weiteren Likörfrüchten garnieren.

    4.Gut durchziehen lassen. Achtung: Nichts für Kinder, aber für die großen Leckermäulchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Beschwipstes Schichtdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich