Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Magerquark | 300 g |
Zucker | 2 EL |
Passionsfrรผchte /Maracujas | 2 |
Frรผchte von der Likรถrherstellung | etwas |
Rest vom Eierlikรถrkuchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Zucker, den ausgeschabten Kernen der Maracuja (wer die Kerne nicht mag, muss sie durch ein Sieb passieren) und 2 EL Likรถrfrรผchten (siehe Himbber-, Heidelbeer- Brombeer-Limettenlikรถr in meinem KB) gut verrรผhren.
2.Den Kuchenrest in dรผnne Scheiben schneiden. Mit einem Glas oder einem Ausstecher den Dessertglรคsern angepasste Kreise stehen.
3.In dass Dessetglas eine Scheibe Kuchen, dann eine Schicht Quarkmasse geben. Darauf wieder eine Kuchenscheibe, dann einen EL Likรถrfrรผchte, darauf Quarkmasse. Obenauf eine Scheibe Kuchen. In die Mitte einen Klecks Quarkmasse und mir weiteren Likรถrfrรผchten garnieren.
4.Gut durchziehen lassen. Achtung: Nichts fรผr Kinder, aber fรผr die groรen Leckermรคulchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โDessert: Beschwipstes Schichtdessertโ