Zutaten fรผr 2 Personen
Schlagsahne | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Sahnesteif | 1 Pck. |
Tropische Fruchtcoktail | 1 Dose |
weiรer Rum | 4 cl |
Soรenpulver- Vanillingeschmack | 1 EL |
Pistazien gehackt | etwas |
Honig flรผssig | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark muss am Vorabend mit Zucker abgeschmeckt werden und in ein feines Sieb gegeben werden und im Kรผhlschrank รผber einer Schรผssel abtropfen. Jetzt am nรคchsten Tag die Frรผchte in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Von diesem Saft etwas abnehmen und das Soรenpulver einrรผhren. Rest erwรคrmen und dann zusammen aufkochen lassen und erkalten lassen.
2.Von jeder Frucht etwas wegnehmen fรผr die Deko. Rest mit dem Rum und der erkalteten Fruchtsauce die mit dem Vanillinpulver angedickt wurde pรผrieren. Bis zum Servieren kalt stellen. Nund die Quarkmasse mit etwas Honig verrรผhren. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und dann mit dem Quark verrรผhren ebenfalls bis zum Servieren ab in den Kรผhlschrank.
3.Kurz vor dem Servieren nun den Fruchtspiegel auf die gekรผhlte Teller geben etwas glatt streichen. Dann mit dem Lรถffel die Nocken darauf setzen und mit den Pistazien bestreuen und die restlichen Frรผchte dazu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โQuark-Nocken auf Fruchtspiegelโ