Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 3 dl |
Fischfond | 4 dl |
Stangensellerie | 100 gr. |
Miesmuscheln Konserve abgetropft | 200 gr. |
Rahm | 1 dl |
Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl und Currydazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. dämpfen. Gemüsebrühe und Fischfond dazugiessen und unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren und 5 Min. weiterköcheln lassen. Stangensellerie in kleine Würfel schneiden, beigeben und 5 Min. weiterköcheln lassen.
2.Rahm darunter rühren. Abgetropfte, ausgelöste Miesmuscheln beigeben und nur noch heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Suppenteller verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Curry-Muschelsuppe“