1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Muschelsuppe

Curry-Muschelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe3 dl
Fischfond4 dl
Stangensellerie100 gr.
Miesmuscheln Konserve abgetropft200 gr.
Rahm1 dl
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl und Currydazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. dämpfen. Gemüsebrühe und Fischfond dazugiessen und unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren und 5 Min. weiterköcheln lassen. Stangensellerie in kleine Würfel schneiden, beigeben und 5 Min. weiterköcheln lassen.

    2.Rahm darunter rühren. Abgetropfte, ausgelöste Miesmuscheln beigeben und nur noch heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Suppenteller verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Muschelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich