1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Muschelsuppe

Curry-Muschelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe3 dl
Fischfond4 dl
Stangensellerie100 gr.
Miesmuscheln Konserve abgetropft200 gr.
Rahm1 dl
Currypulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl und Currydazugeben und unter stรคndigem Rรผhren ca. 1 Min. dรคmpfen. Gemรผsebrรผhe und Fischfond dazugiessen und unter Rรผhren aufkochen. Hitze reduzieren und 5 Min. weiterkรถcheln lassen. Stangensellerie in kleine Wรผrfel schneiden, beigeben und 5 Min. weiterkรถcheln lassen.

    2.Rahm darunter rรผhren. Abgetropfte, ausgelรถste Miesmuscheln beigeben und nur noch heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Suppenteller verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Muschelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich