Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 3 dl |
Fischfond | 4 dl |
Stangensellerie | 100 gr. |
Miesmuscheln Konserve abgetropft | 200 gr. |
Rahm | 1 dl |
Currypulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl und Currydazugeben und unter stรคndigem Rรผhren ca. 1 Min. dรคmpfen. Gemรผsebrรผhe und Fischfond dazugiessen und unter Rรผhren aufkochen. Hitze reduzieren und 5 Min. weiterkรถcheln lassen. Stangensellerie in kleine Wรผrfel schneiden, beigeben und 5 Min. weiterkรถcheln lassen.
2.Rahm darunter rรผhren. Abgetropfte, ausgelรถste Miesmuscheln beigeben und nur noch heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Suppenteller verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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