1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Curry-Gemüsepfanne mit Kokosmilch

Bunte Curry-Gemüsepfanne mit Kokosmilch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Stangensellerie1 Bund
Broccoli frisch1 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Kokosmilch1 Dose
Currypaste gelb2 EL
Sesamöl2 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Austernsoße2 EL
Wokgewürz1 EL
Naturreis2 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse kleinschnibbeln, Reis kochen

    2.Das Gemüse im Wok mit Sesamöl anbraten (Erst Möhren, Broccoli, Sellerie dann später der Rest)

    3.Sojasoße, Austernsoße, Wokgewürz und Currypaste zugeben, immer rühren.

    4.Kokosmilch dazugeben, abschmecken. Nach belieben mit den Soßen würzen, falls es zu salzig geworden ist,kann man mit Honig das ganze retten!

    5.Auf dem Reis geben und servieren.

    6.Man kann eigentlich alles an Gemüse nehmen,zun Beispiel noch Blumenkohl und Champignons,alles was gerade da ist.Hühnerfleisch oder Garnelen passen auch gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Curry-Gemüsepfanne mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich