Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Stangensellerie | 1 Bund |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste gelb | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Austernsoße | 2 EL |
Wokgewürz | 1 EL |
Naturreis | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse kleinschnibbeln, Reis kochen
2.Das Gemüse im Wok mit Sesamöl anbraten (Erst Möhren, Broccoli, Sellerie dann später der Rest)
3.Sojasoße, Austernsoße, Wokgewürz und Currypaste zugeben, immer rühren.
4.Kokosmilch dazugeben, abschmecken. Nach belieben mit den Soßen würzen, falls es zu salzig geworden ist,kann man mit Honig das ganze retten!
5.Auf dem Reis geben und servieren.
6.Man kann eigentlich alles an Gemüse nehmen,zun Beispiel noch Blumenkohl und Champignons,alles was gerade da ist.Hühnerfleisch oder Garnelen passen auch gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Bunte Curry-Gemüsepfanne mit Kokosmilch“