Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen frisch | 4 |
Schafskรคse | 100 gr. |
Speckwรผrfel | 50 gr. |
sehr mager | etwas |
Crรจme fraรฎche | 50 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskรคse, Creme fraiche und Speckwรผrfel miteinander verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Feigen 4 x einschneiden und in eine feuerfeste Form setzen, auseinander drรผcken. Jeweils einen Klecks Creme in die Mitte setzen und fรผr ca 10 Minuten bei 170 Grad im Backofen erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โFeige trifft Schafโ