1. Home
  2. Rezept
  3. Feige trifft Schaf

Feige trifft Schaf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen frisch4
Schafskรคse100 gr.
Speckwรผrfel50 gr.
sehr mager etwas
Crรจme fraรฎche50 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskรคse, Creme fraiche und Speckwรผrfel miteinander verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Feigen 4 x einschneiden und in eine feuerfeste Form setzen, auseinander drรผcken. Jeweils einen Klecks Creme in die Mitte setzen und fรผr ca 10 Minuten bei 170 Grad im Backofen erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeige trifft Schafโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich