Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 4 |
Schafskäse | 100 gr. |
Speckwürfel | 50 gr. |
sehr mager | etwas |
Crème fraîche | 50 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse, Creme fraiche und Speckwürfel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Feigen 4 x einschneiden und in eine feuerfeste Form setzen, auseinander drücken. Jeweils einen Klecks Creme in die Mitte setzen und für ca 10 Minuten bei 170 Grad im Backofen erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Feige trifft Schaf“