1. Home
  2. Rezept
  3. Feige trifft Schaf

Feige trifft Schaf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch4
Schafskäse100 gr.
Speckwürfel50 gr.
sehr mager etwas
Crème fraîche50 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse, Creme fraiche und Speckwürfel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Feigen 4 x einschneiden und in eine feuerfeste Form setzen, auseinander drücken. Jeweils einen Klecks Creme in die Mitte setzen und für ca 10 Minuten bei 170 Grad im Backofen erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Feige trifft Schaf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich