1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Schweinegulasch1 Kg
Rindergulasch1 Kg
Kassler 1 Kg
Tomaten 1 Kg
Paprika ,rot und grün 1 Kg
Mett1 Kg
Schaschlik-Grillsoße750 ml
Zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Bräter schichten ( lagenweise) Zwieschen jeder Schicht klein gewürfelte Zwiebeln streuen. 1 Tag kalt stehen lassen. Im Backofen ca 3 Std bei 180° garen. Dazu Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich