Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Schweinegulasch | 1 Kg |
Rindergulasch | 1 Kg |
Kassler | 1 Kg |
Tomaten | 1 Kg |
Paprika ,rot und grün | 1 Kg |
Mett | 1 Kg |
Schaschlik-Grillsoße | 750 ml |
Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Bräter schichten ( lagenweise) Zwieschen jeder Schicht klein gewürfelte Zwiebeln streuen. 1 Tag kalt stehen lassen. Im Backofen ca 3 Std bei 180° garen. Dazu Weißbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“