Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kaiserbraten | 1 kg |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Käse in Scheiben | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätter auftauen und ausrollen.Die einzelnen ausgerollten Platten mit verquiertem Ei bestreichen und zu einem Viereck verbinden, den Käse darauf verteilen, den Kaiserbraten damit umwickeln und mit dem restlichen verquierlten Ei bestreichen. Das Ganze bei 180 bis 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden backen. Bei Bedarf mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Kaiserbraten in Blätterteig“